?

Log in

Записки безумной

Social capital

  • less than 10
Name:
маленькая девочка Натали
External Services:
Schools:

О себе и журнале



Просьба новоприбышим людям, добавляющим меня в друзья отписыватся ТУТ! иначе в друзья добавлять не буду. Это сделано в связи с введением дневника в режиме friends only, ибо они очень личные.


О себе могу сказать, что я общительный человек, который умеет поддержать в трудную минуту, но одновременно я цинична и до жути реалистка. Нет, это не значит, что я не романтичная натура и розовые сопли полностью отсутствую в ЖЖ, они очень даже присутствуют, просто я стараюсь смотреть на ситуацию здраво без розовых очков и сантиментов. Могу сказать, что я очень эмоциональна, могу наговорить гадостей, если зла, потом извинюсь и буду сожалеть. А еще я всегда (ну, или почти всегда) говорю, то что думаю/правду. Это часто не нравится многим, ибо как я уже сказала стараюсь смотреть на ситуацию без соплей и розовый очков в целом, даже если мне или вам это не приятно.

Отсутствие моих комментариев к каким-либо постам френдов совсем не означает, что я их не прочитала. Также не имею привычки комментировать кого-то просто из вежливости или из-за того, что вы у меня в друзьях.

Журнал сейчас обнавляется крайне редко, но я читаю всех своих друзей...

Во-вторых под тегом "ангелы" здесь появляется мое творчество. Я очень люблю писать всякие истории, опираясь на события своей жизни.
28.12.12 В результате вирусной атаки на мой журнал, был удален тег "ангелы", теперь мое творчество фиг найдешь, востанавливать это тег я, конечно, буду, но медленно, ибо тупо впадлууууу. Журнал ж ведется до чертиков много времени и сделать это быстро просто нереально. Так что все, что открыто - это посты с моим творчество ,пусть даже на них нет опазновательного тега.

В-третих я совершенно спокойно отношусь к сексуальным меньшинствам и являюсь почитательницей жанров юри и яой(слеш/фемслеш). По этому если вы ярый гомофоб, то нам явно не по пути, ибо я считаю, что кто с кем спит является сугубо личным вопросом этих двух людей.

Дизайн журнала
,
автор картинки forgotten_tale

Баннер:
является собственностью сайта http://tritroichki.narod.ru/

дизайн профиля от Дизайны Ники; картинка заменена мной


Social capital

  • less than 10

Statistics